Schulsanitäter - Graf-Botho-Schule

Hauptmenü:

Schulleben > Grund- und Mittelschule

Schulsanitäter an der Graf- Botho – Mittelschule Pottenstein

Motiviert gehen sie ans Werk, die neuen Schulsanitäter der Graf – Botho – Mittelschule in Pottenstein. Denn seit dem Herbst üben 7 Schüler der 7. und 8. Klasse alles, was man für die erste Hilfe in einer Schule braucht. Unterrichtet und mit Material versorgt werden sie dabei von den Maltesern in Waischenfeld. Bisher absolvierten sie teilweise neben ihren normalen Unterrichtsstunden schon mehr als 35 Unterrichtseinheiten.

Andreas Wittich und Elke Klaus, die bei den Maltesern Waischenfeld die Ausbildung organisieren, zeigen sich sehr erfreut, mit welchem Eifer die Jugendlichen ans Werk gehen.

Die beiden Ausbilder Andreas und Raphael Wittich mit den neuen Schulsanitätern bei der Übergabe des Erste – Hilfe – Rucksacks und der Erkennungswesten